Курица 400–500 г | масло сливочное топленое 1 ст.л | ||
рис 1/2 ст. | паприка | ||
картофель 3–4 шт. | чеснок 1–2 зубчик | ||
кабачок молодой 1 шт. | Зелень укропа, сельдерея | ||
помидор 1 шт. | вода 2.5 л | ||
лук репчатый 1 шт. | Соль | ||
морковь средняя 1 шт. |
Варим курицу. Как закипит вода, убавить огонь и продолжать варить. Минут через 15 после закипания добавляем промытый рис. Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Добавляем в суп Суп варится, а мы нарезаем овощи для зажарки: кабачок, помидор, репчатый лук, морковь (ее можно натереть на терке). На сковородке с добавлением масла (любого) жарим овощи. Овощи отовы, отправляем их в кастрюльку. Солим и пробуем на вкус. Еще зубчик чеснока раздавим, добавим порезанную зелень, можно и паприку. Вот куриный суп с кабачками и готов к обеду! Прошу к столу…