Голень куриная 6 шт. | шампиньоны свежие 300 г | ||
лук репчатый 1 шт. | перец черный горошек 5 шт. | ||
перец сладкий 1 шт. | соус соевый 1 ст.л | ||
соль по вкусу | лук зеленый по вкусу | ||
йогурт без добавок 120 г |
Лук нарезать тонкой соломкой, перец нарезать мелкими кубиками, грибы нарезать ломтиками. Голень помыть и обсушить. К курочке добавить нарезанные овощи и грибы, перец горошек растолочь и добавить к курочке. солим и все перемешиваем. Рукав разрезать, расстелить и выложить на середину курочку. Завязать в форме мешочка, не сильно плотно, чтобы мог выходить пар. Поместить мешочек в мультиварку и выставить режим «Выпечка» на 45 мин. Как курочка будет готова, выложить на блюдо и посыпать зеленым луком. Можно подать курочку с гарниром, у меня сегодня в качестве гарнира макаронные гнезда. Приятного аппетита!