Курочка, приготовленная с йогуртом в мультиварке — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-1168
Голень куриная 6 шт. шампиньоны свежие 300 г
лук репчатый 1 шт. перец черный горошек 5 шт.
перец сладкий 1 шт. соус соевый 1 ст.л
соль по вкусу лук зеленый по вкусу
йогурт без добавок 120 г

Лук нарезать тонкой соломкой, перец нарезать мелкими кубиками, грибы нарезать ломтиками. Голень помыть и обсушить. К курочке добавить нарезанные овощи и грибы, перец горошек растолочь и добавить к курочке. солим и все перемешиваем. Рукав разрезать, расстелить и выложить на середину курочку. Завязать в форме мешочка, не сильно плотно, чтобы мог выходить пар. Поместить мешочек в мультиварку и выставить режим «Выпечка» на 45 мин. Как курочка будет готова, выложить на блюдо и посыпать зеленым луком. Можно подать курочку с гарниром, у меня сегодня в качестве гарнира макаронные гнезда. Приятного аппетита!

Оцените статью