Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Это сытный ужин для тех, кто заботится о своей фигуре. А еще этот рецепт понравится занятым, у кого на счету каждая минута. Быстро, вкусно и минимум калорий! Для этого рецепта надо брать макароны из твердых сортов пшеницы — итальянскую pasta. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
макароные рожки из твердых сортов пшеницы 200 г | оливковое масло 1 ст.л | ||
репчатый лук 1 шт. | помидор 1 шт. | ||
Фарш из куриной грудки 250 г | соевый соус по вкусу | ||
сыр пармезан 40 г | итальянские травы по вкусу |
Отвариваем макаронные изделия по инструкции на упаковке Нагреваем сковородку с оливковым маслом и обжариваем нарезанный репчатый лук и куриный фарш. Обязательно все время мешаем, не надо зажаривать! Затем мелко нарезаем помидоры и добавляем к фаршу с луком. Все вместе обжариваем минуты 3-4. На тарелку выкладываем горячие макаронные изделия. Сверху выкладываем мясной соус и посыпаем тертым пармезаном. Приятного аппетита!