Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Рецепт с фото мини-пицц (горячих бутербродов). На фото — маленький противень (на 8 бутербродов), указанного количества ингредиентов хватает на 16 штук. Съедаются быстро, на 4-5 человек может оказаться мало. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
ветчина (я взяла куриную) 150 г | майонез 3 ст.л | ||
сыр 100 г | батон молочный в нарезке 1 шт. | ||
лук репчатый (средний) 1 шт. | помидор 1 шт. |
Мелко порезать и смешать в миске луковицу, 1 помидор, ветчину, тертый на крупной терке сыр и майонез. Выложить нарезанные кусочки батона на противень. На каждый кусочек положить и распределить по 1-2 ложки смеси. Поставить в духовку на 10 минут (готовность можно определить по зарумянившимся краям хлебных кусочков. Зовите домашних на чай с горячими бутербродиками и наслаждайтесь!