Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
грудка куриная 500 г | яйцо 2 шт. | ||
соевый соус 3 ст.л | мука | ||
соль по вкусу | масло растительное для жарки | ||
сухари панировочные 150 г |
Вот нехитрый набор продуктов для приготовления нагетсов. Грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем, снять кожу и разделать на филе. Филе нарезать небольшими кусочками. подготовленные кусочки сложить в чашку, добавить соевый соус, перемешать и оставить на 10 минут немного промариноваться. Яйца слегка взбить с солью, приготовить тарелочки с мукой и сухарями. Кусочки филе поочередно: 1. обвалять в муке 2. обмакнуть в яйцо 3. обвалять с сухарях 4. обмакнуть в яйцо
5. обвалять с сухарях
Подготовленные таким образом нагетсы обжарить на сковороде в большом количестве масла. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла. Наггетсами можно просто похрустеть, можно подать с гарниром или салатом. Приятного аппетита!