куриные грудки 2 шт. | соль | ||
морковь 1 шт. | сахар | ||
свекла 1 шт. | перец |
Берем воду, добавляем соль, сахар, перец горошком, лимонный сок. Погружаем грудки на полчаса в маринад. Закутываем куриные грудки плотно в пищевую пленку. По краям завязываем. В глубокую форму наливаем воду температурой 60 градусов и опускаем туда куриные грудки. Ставим на 1 час в духовку, нагретую до 100 градусов. В это время нарезаем морковь и свеклу пластинками. Добавляем в сотейник свеклу, засыпаем 1 ложкой сахара, добавляем немножко воды и тушим до готовности. Готовые грудки обязательно поджариваем на сковородке несколько минут до образования румяной корочки. Получается очень нежное куриное мясо, которое тает во рту.