куриные лапки 1 кг | перец молотый красный и черный 2 ч.л. | ||
чеснок(головка) 1 шт. | соль 1 ст.л |
Купленные лапки заливаем горячей водой ,пусть постоят минут 5.Отрезаем коготки и снимаем огрубевшую кожицу. В миске перемешиваем лапки,соль,перцы и целыми зубчиками чеснок.(Лапки должны быть солеными). Отправляем лапки в рукав.Связываем с двух сторон.Делаем в рукаве иголкой 5-6 проколов в разных местах. Отвариваем в кастрюле с водой на газу в течении 1,5 часа после закипания с приоткрытой крышкой. Выкладываем на тарелку и даем остыть.Приятного пиво пития!!!! У рецепта 6 комментариев. Перейти к обсуждению »