Отбивные окорочка в льезоне получаются очень вкусные. Сразу и не поймешь, что внутри просто курица, мясо получается очень нежным! Вкусно как в холодном, так и в горячем виде. Поэтому можно подать на праздничный стол в виде закуски или как основное блюдо с гарниром. Рецепт для конкурса тема: «Новый год не за горами» В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
куриные окорочка 2 шт. | приправы по вкусу | ||
яйцо 2 шт. | масло растительное для жарки | ||
молоко 3/4 ст. | соль | ||
мука 3 ст.л |
Окорочка помыть, обсушить, аккуратно отделить от внутренней косточки, стараясь не повредить кожу. Посолить, посыпать приправой Для льезона смешать яйца, молоко и муку. Он должен получится как тесто на оладьи Обмакивать отбивной окорочок в льезон и жарить на раскаленном растительном масле с 2 сторон до темной коричневой корочки. Если готовите закуску из окорочка, то его можно порезать на кусочки поменьше перед тем, как обмакнуть в льезон А если будете подавать куриные окорочка как горячее блюдо порционно, то пожарьте окорочок целиком. Отбивные окорочка в льезоне готовы. Приятного аппетита!