Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Цветная капуста (небольшие соцветия диаметром примерно 5-6 см.) 6–7 шт. | Пряная сушеная зелень (укроп, петрушка, сельдерей) 1 ч.л. | ||
Стручковая фасоль (заморозка) 2/3 ст. | Гранулированный чеснок 1 ч.л. | ||
Морковь 1 шт. | Соль 1 ч.л. | ||
Лук репчатый 1 шт. | Куриное филе 1 шт. |
Ингредиенты для супа-пюре. Овощи залить холодной водой. Варить на слабом огне. За несколько минут до готовности, добавить пряную сушеную зелень. Куриное филе натереть смесью гранулированного чеснока и соли. Выложить филе на лист пекарской бумаги. далее завернуть в фольгу. Запекать в духовке до готовности. Пюрировать овощи в блендере. Суп-пюре разлить в тарелки, добавить кусочек сливочного масла, свежую зелень и ломтики куриного филе.
Приятного аппетита! Такой рецепт овощного супа-пюре с курицей пригодится в будни!