мука 1 кг | зелень по вкусу | ||
дрожжи 1 ст.л | перец сладкий 1 шт. | ||
молоко 2 ст.л | бекон 100 г | ||
филе куриное 200 г | растительное масло 100 г | ||
помидор 3 шт. | оливки 30 г |
Просеять муку. В тёплое молоко добавить дрожжи, немного соли и сахара. Когда дрожжи растворятся, добавить муку и замесить тесто. Добавить в тесто растительное масло, присыпать мукой и отставить, чтобы тесто подходило. Нарезать отварную курицу и бекон. Приготовить соус — помидоры, зелень,оливки, сладкий перец перемолоть в блендере. На раскатанную пиццу выкложить соус, курицу с кусочками бекона. Нарезать кольцами помидоры и сладкий перец. Ещё раз посыпать сыром. Выпекать в разогретой духовке,180-200С. Пицца с беконом и курицей готова. Приятного аппетита!!