Помидор 2 шт. | масло растительное 2 ст.л | ||
Печень куриная 6 шт. | базилик | ||
Лук зеленый 1 шт. | имбирь | ||
сыр 30 г | соль | ||
зелень петрушки | черный перец по вкусу | ||
зелень укропа по вкусу |
Куриную печень помыть, убрать лишний жир, прожилки. Лук репчатый нарезанный кубиками обжарить на масле, добавить нарезанную печень. И жарить при помешивании 5-7 минут. Помидоры помыть, разрезать на половинки. Внутренности из помидора вынуть ложкой. И добавить в жареную печень. Потушить до исчезновения жидкости, добавить сухие пряные травы. Посолить, поперчить. Начинка для помидора готова. Сыр натереть на средней терке. Заполнить начинкой помидоры, посыпать сверху сыром. и запекать в разогретой духовке до образования румяной корочки 15-20 минут. Ужин готов! Подаем горячим! Приятного аппетита!