Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Куриное филе (грудка) 1 шт. | Соль | ||
Яйцо 1 шт. | Молотый перец чили | ||
Манка 3 ст.л | Растительное масло для жарки | ||
Лук репчатый 1–2 шт. | Зелень петрушки |
Ингредиенты для приготовления котлет. Острым ножом мелко нарезать куриное филе и лук, добавить петрушку, чили, яйцо. Пару минут порубить все вместе ножом. В разогретое масло выложить половину фарша так, чтобы котлета заняла почти половину сковородки, вторая котлета займет оставшееся место. Лучше переносить фарш в горстке и разравнивать на сковороде рукой. Обжарить с двух сторон. Готовую котлету отправить на салфетки расставаться с лишним растительным маслом. Приятного аппетита!