Сохранить в закладки Лига Кулинаров
куриная грудка 300–500 г | сыр твердый 100 г | ||
майонез 4–6 ст.л | соль по вкусу | ||
ветчина или колбаса 100–200 г | приправы по вкусу |
Куриную грудку разрезать вдоль,чтоб была потоньше. Отбить, посолить,посыпать приправами, смазать майонезом.
Разложить в несколько рядов ветчину или колбасу, посыпать сыром.
Свернуть туго в рулет. Завернуть в фольгу и отправить в духовку на 40 минут при 200 градусах.
По истечении этого времени достать рулет. Развернуть фольгу. Полить образовавшимся соком. Сверху разложить пластинки сыра и поставить в духовку еще минут на 5-10 на верхний уровень.
Рулет из куриной грудки с колбасой и сыром готов.
Вкусен как в горячем,так и в холодном виде.
Можно подать как закуску или как отдельное горячее блюдо Приятного аппетита!