Сохранить в закладки Лига Кулинаров
куриная печень 1000 г | лук репчатый 1 шт. | ||
свежемороженные овощи с рисом 450 г | перец черный молотый по вкусу | ||
масло сливочное 100 г | соль по вкусу | ||
морковь 1 шт. |
Печень куриную промыть, удалив жир и прослойки. Сварить до готовности 15-20 минут с момента закипания. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. Готовую печень промыть под холодной водой. В сковороду добавить сливочное масло, печень, морковь и лук и обжарить все это в течение 5-7 минут. Свежемороженные овощи сварить по инструкции, предлагаемой на упаковке. Печень перекрутить на мясорубке и добавить овощи. Поперчить, посолить по вкусу. Перемешать. Завернуть в фольгу, или пищевую пленку придав форму рулета, и убрать в холодильник примерно на 1 час. Готовый рулет подавать с белым хлебом и с любым любимым соусом. Приятного аппетита!