Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Куриная грудка 1 шт. | Лук репчатый 1 шт. | ||
Яйцо куриное 4 шт. | Майонез 3–4 ст.л | ||
Морковь 1 шт. | Соль (по вкусу) | ||
Шампиньоны 4–5 шт. |
Ингредиенты для приготовления салата. Шампиньоны порезать пластинами. Лук порезать полукольцами. Выложить лук и шампиньоны на сковороды, добавить растительное масло. Лук слегка припустить до мягкости, затем наклонив сковороду слить масло (в салате оно не нужно). Куриное филе отварить порезать мелкими кубиками (кусочками), морковь и яйца отварить, натереть на крупной терке. Грибы обжарить. Масло, в котором жарились грибы, слить (в салате оно не нужно). Приступаем к сборке салата. Салат выкладывать слоями, каждый слой промазать майонезом. На дно выложить слой куриного филе, сверху добавить слой лука. Слегка промазать майонезом. Слегка промазать майонезом. Далее слой яичной соломки. Слой грибов посыпать яичной соломкой. Украсить по вкусу. Приятного аппетита! Вот такой рецепт салата на восьмое марта я предлагаю вам опробовать!