Сохранить в закладки Лига Кулинаров
грибы маслята или шампиньоны консервированные 350 г | для соуса: | ||
растительное масло 1 ст.л | майонез 3 ст.л | ||
репчатый лук 1 шт. | соевый соус 1–1.5 ст.л | ||
куриная копченая грудка 1/2 шт. | чеснок 2зубка | ||
огурец свежий 2 шт. | зелень кинзы, сельдерея, укропа по вкусу |
Грибы маслята, шампиньоны (можно и консервированные) порезать. Репчатый лук мелко порезать. На растительном масле пожарить вместе грибы и лук. Куриную грудку порезать на небольшие кусочки Соус я приготовила сразу на два салата. На один салат нужно майонеза 3 ст.л, соевого соуса 1 ст.л, чеснок 2 зубчика, мелкопорезанную зелень кинзы, сельдерея, укропа. Все хорошо размешать. На блюдо для салата выложить 1ым слоем копченую куриную грудку. Промазать соусом 2ым слоем выложить свежие огурцы, тонко нарезанные брусочками. 3им слоем выложить остывшие жареные грибы с луком. Сверху немного соусом смазать. Готовый салат украсила болгарским перцем. Приятного аппетита!