Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Куриная грудка 0,4 кг | Майонез 2 ст.л | ||
Сыр 200 г | Чипсы 1 шт. | ||
Чеснок 1 шт. | Листья салата 6 шт. | ||
Ананасы (консервы. кусочками) 1 шт. |
Куриную грудку отварить (20 минут).
Собрать все ингредиенты. Потереть сыр на терке, можно на крупной. Открыть ананасики, добавить в салатик.
Раздавить два зубчика чеснока, добавить майонез. Перемешать все. Посолить по вкусу. Если курочка суховата, немного поливаю соком ананасика. Можно в салатик порвать листья салата. (это для любителей травки))
Очень хорошо к «Ананасику» подойдут картофельные чипсы для украшения и просто для вкуса.