Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Куриное филе 1 шт. | Лук репчатый 1 шт. | ||
Колбасные изделия (полукопченые, сырокопченые) 100 г | Черемша маринованная 15–20 шт. | ||
Свежий огурец 1 шт. | Майонез 5–6 ст.л | ||
Картофель 1 шт. | Соль 1/2 ч.л. | ||
Яйцо куриное 4 шт. |
Ингредиенты для приготовления слоеного салата «Флагман». Свежий огурец натереть на крупной корейской терке. Картофель порезать тонкими брусочками (0,5 см). Яичный белок натереть на крупной терке. Яичный желток натереть на крупной терке. Репчатый лук мелко порезать. Яичный желток смазать слегка майонезом. Далее слой лука. Слой промазать майонезом. Слой куриного филе. Промазать майонезом. И так далее, слой за слоем собрать салат, не забываем слои промазать майонезом. Соль добавит по вкусу.