Сохранить в закладки Лига Кулинаров
грудка куриная 0,5 шт. | укроп для украшения 4 шт. | ||
маслины 8 ст.л | яйца перепелиные 8 шт. | ||
морковь 1 шт. | картофель крупный 2 шт. | ||
редис 6 шт. | печень трески 5 ст.л | ||
помидор 1 шт. | греческий йогурт 3 ст.л | ||
огурец 2 шт. | петрушка для украшения 2 шт. |
Салат выкладываем слоями. Печень трески размять вилкой и выложить в салатник. Руками порвать листья салатные и выложить на печень. Яйца перепелиные отварить, нарезать и выложить в салатник. Нарезать некрупным кубиком помидор. Огурцы нарезать кубиком, выложить в салатник. Добавить греческий йогурт. Его можно заменить майонезом. Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кубиком. Грудку куриную отварить, нарезать. Добавить картофель и грудку в салатник. Маслины нарезаем небольшими кусочками и выкладываем поверх салата, это будет «земля» нашей грядки. Далее распределяем в виде грядки морковь (отварную), редис, зелень. В морковь вставить веточки петрушки. Приятного аппетита!