Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Салат хе из курицы по-корейски понравится всем любителям острого. Такой салат отлично подойдет в качестве закуски к любому праздничному столу. Предлагаю вам свой пошаговый рецепт хе из курицы по-корейски с фото! В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Морковь крупная 3 шт. | Соль,черный перец по вкусу (примерно) 1 ч.л. | ||
Лук большая головка 1 шт. | Приправа для корейской моркови 1 с верхом ст.л | ||
Куриная грудка 2шт-примерно 500 г | Уксус 9% 2 ст.л | ||
Масло растительное 100 г |
Куриную грудку нарезаем на тонкие полоски. В мясо добавляем 2 ст.л. уксуса и хорошенько перемешиваем для равномерной мариновки. На сухую и хорошо разогретую сковороду высыпаем 1 ст.л приправы к морковке и перец 1 ч.л. Подсушиваем приправу в течении 3-4 минут, помешивая. К подсушенной приправе добавляем растительное масло и промаринованную грудку курицы. А также добавляем нарезанный полукольцами лук и натертую морковь. Солим и хорошо перемешиваем. Обжариваем все в течении 15 минут-20 минут и охлаждаем. Кто любит поострее, можно добавить щепотку молотого красного перчика. Приятного аппетита!