Сохранить в закладки Лига Кулинаров
цыпленок отварной 450 г | Сахар 100 г | ||
Сельдерей (корень) 250 г | Масло растительное | ||
Перец сладкий (красный и зеленый) 125 г | Маслины | ||
Лук репчатый 150 г | Уксус | ||
Зелёный салат 200 г | Зелёный лук | ||
Консервированные шампиньоны 100 г | Соль по вкусу | ||
Мини-кукуруза консервированная 100 г |
Мясо цыпленка нарезать соломкой. Очищенный сельдерей измельчить на терке. Сладкий перец, репчатый лук и салат нашинковать соломкой. Грибы и кукурузу нарезать небольшими кусочками. Овощи и мясо сложить в посуду. Приготовить салатную заправку: смешать растительное масло, уксус, сахарный песок, соль. Влить заправку в мясо с овощами, перемешать. Перед подачей украсить салат маслинами и зеленым луком.