Сохранить в закладки Лига Кулинаров
отварное куриное филе 150 г | плавленный сыр орбита 70 г | ||
корейская морковь 100 г | майонез около 100 г | ||
свежий огурец 100 г | свекла 100–150 г | ||
яичный белок 2 шт. | растительное масло 1–1.5 ст.л |
Куриное филе нарезать на кусочки в один укус, добавить майонез и перемешать.
Салат готовлю слоеный, поэтому для сборки использую кольцо. Для украшения делаю «травку» из огурца. Вниз первым слоем кладу куриное филе.
Второй слой — корейская морковь и немного майонеза.
Третий слой — свежий огурец, его немного смазать майонезом.
Четвертый слой — яичный белок и майонез.
Пятый слой сыр — плавленный сырок «Орбита» натереть на крупной терке, только аккуратно, не мять! Перенести на салат. Свеклу обжарить на растительном масле, слегка посолить. Сделать из нее «крашенки» и украсить ими салат.
Мой оригинальный салат «Крашенка» готов. Приятного аппетита…