Сохранить в закладки Лига Кулинаров
филе куриное 100–120 г | яйцо отварное (здесь же и для украшения) 4 шт. | ||
укроп 2 веточки | зеленый горошек консервированный 150 г | ||
морковь корейская 150 г | майонез 100–120 г |
1. Вскипятить воду, добавить в нее луковку и лавровый лист. Затем добавить не замороженное куриное филе и варить 10 минут без крышки. Посолить и накрыв крышкой остудить в бульоне минут 20. Филе нарезать на кусочки в один укус. Выложить в кольцо, смазать майонезом. 2. мелко порубить укроп, посыпать на филе куриное. 3. Выложить слой корейской моркови. 4. порубить мелко яйцо, положить на слой моркови. Хорошо промазать майонезом. 5. зеленый горошек — верхний слой, прижать немного. Аккуратно снять кольцо и украсить салат ромашками из отварного яйца.