Куриная грудка копченая 300 г | перец болгарский 1 шт. | ||
яйцо 3 шт. | Майонез 150 г | ||
крабовые палочки 200 г | сыр копченый «косичка» около 100 г |
Яйца отварить вкрутую. Мелко порезать болгарский перец Куриную грудку режем на кусочки Порезать крабовые палочки. Яйца можно просто порезать, а можно сделать как я: натереть белок на мелкой терке и украсить в конце им салат. Ну а теперь, если вы не будете украшать салат яичным белком, то все ингредиенты можно смешать вместе, а можно выложить слоями. 1слой: копченая куриная грудка, сверху смазать майонезом 2 слой — болгарский перец 3 слой — крабовые палочки, смазать майонезом.
4 слой — яичный желток покрошить, а сверху яичный белок. Украсить салат копченым сыром «косичка». Салат «Моника» готов! Приятного аппетита!