Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Сегодня я приготовила свой новый салат. Готовила и думала что может получиться — никогда не соединяла вместе свеклу и кукурузу. Но, все получилось отлично! Попробуйте. Очень интересно ваше мнение. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
свекла 2 шт. | кукуруза консервированная 1 банка | ||
куриная грудка 1 шт. | чесночные перья | ||
лук репчатый 1 шт. | соль чесночная по вкусу | ||
майонез 5–6 ст.л |
Отварную свекл, у очистила и порезала тонкой соломкой. Куриное мясо пожарила на масле, а затем немного остудив, разделила руками на волокна. Выложила на салатную тарелку слоями : 1. свеклу (сеточку из майонеза сделала ); 2. лук репчатый тонко порезала, а сверху мясо куриное и майонез; 3. кукуруза консервированная. Украсила майонезом и молодыми перьями чеснока. Салатик готов. Прошу на пробу!