Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Ветчина куриная или отварное куриное мясо 100 г | сыр твердый 100 г | ||
пекинская капуста 300–400 г | хлеб белый 2–3 ломтика | ||
огурец свежий небольшой 0,5–1 шт. | сметана 4 ст.л | ||
яйца 2 шт. | майонез 4 ст.л |
Пекинскую капусту нарезать соломкой Яйца отварить, почистить, нарезать полукольцами Хлеб нарезать кубиками (у меня был луковый хлеб собственного приготовления) И обжарить его на смазанной маслом сковороде. Совсем недолго, до корочки, а внутри чтобы оставался мягким Ветчину куриную нарезать соломкой Сыр натереть на крупной терке Сметану и майонез смешать Все кроме хлеба соединить, посолить, перемешать Выложить салат в салатник. Сверху разложить поджаренный хлеб.
Салат «Мой цезарь» готов!