Сохранить в закладки Лига Кулинаров
куринная грудка копченая 300 г | соленые огурцы 200 г | ||
свежая капуста 300 г | сыр 100 г | ||
яйцо 3 шт. | майонез 150 г | ||
репчатый лук 2–3 шт. | сметана 100 г | ||
морковь 2 шт. |
Мясо копченой курицы нарезать кусочками. Капусту тонко нашинковать и поджарить на растительном масле. Яйца взбить с солью, испечь блинчики и нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать и обжарить. Отварить морковь (я ее готовила в микроволновке — в мешочек положила, завязала и на 4 минуты поставила), а затем нарезать ее (можно натереть на крупной терке). Салат «Ольга» заправить сметанно-майонезным соусом (смешать майонез и сметану). Сверху салат «Ольга» посыпать тертым сыром и украсить. Рекомендую!