огурцы маринованные 5 шт. | майонез 150 г | ||
свекла 1 шт. | репчатый лук 1 шт. | ||
грибы (у меня опята) 300 г | растительное масло 2 ст.л | ||
яйца куриные 4 шт. | укроп для украшения | ||
куриная ветчина 250 г | маслины для украшения |
Салат будем выкладывать слоями, поэтому возьмите блюдо. Маринованные огурцы (у меня как малосольные, уксуса не слышно) порезать на кусочки и сверху промазала майонезом. Майонез клала через слой, и не очень много) Вторым слоем будет яичный желток (я его просто раскрошила) Грибы пожарить на растительном масле с репчатым луком, остудить, затем положить сверху на слой яичных желтков. Майонезом промазать. Следующий слой: отварная свекла, порезанная на мелкие кусочки Куриную ветчину порезать на кусочки, положить на слой свеклы и смазать майонезом. Верхний слой: яичный белок, тертый на крупной терке. Салат украсить на свой вкус и можно подавать на стол.