Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Еще один мой фирменный рецепт, приготовленный к праздничному дню. Отличное сочетание ингредиентов, салат получается нежный. К салату можно подать картошку, печеную в духовке, с оригинальным рецептом приготовления курицы, который вы можете найти среди моих рецептов. Рецепт на конкурс, тема «Собираем урожай!» В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
куриная грудка копченая 300 г | перец болгарский 1 шт. | ||
Салат листовой 1/2 пучка | семена кунжута 1 ч.л. | ||
помидор 6–8 шт. | майонез 5 ст.л |
Взять форму, на дно ее порвать руками листья салата. Сверху выложить нарезанное мясо курицы (в данном случае у меня копченая куриная грудка) и промазать майонезом. У помидор убрать семена ложкой, порезать на кусочки На мясо курицы положить помидоры и смазать майонезом. Немного посолить и поперчить черным молотым перцем. Порезать мелкими кусочками перец болгарский Выложить слоем на помидоры и чуть смазать майонезом. Украсила салат и посыпала сверху семенами кунжута. Салат «Русское поле» готов! Приятного аппетита!