Салат с фунчозой и куриной грудкой — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-178 Лига Кулинаров

salat-s-kuricey-2234895

  • no-photo-133x99-402
фунчоза 150 г щепотка соды 1
куриная грудка 300 г Масло растительное для обжарки грудки и овощей несколько ст.л
морковь небольшая 2 шт. соль по вкусу
лук 2 шт. заправка для фунчозы 1 шт.
лимонный сок 1 ст.л

kurinoe-file-porezali-2222419 Грудку режем на кубики, поливаем лимонным соком, добавляем щепотку соды и оставляем мариноваться. zalili-kipyatkom-funchozu-2222420 Фунчозу заливаем кипятком (1,5 литра), накрываем крышкой и оставляем на 7 минут. Затем воду сливаем, фунчозу промываем под холодной водой. luk-s-morkovyu-2222426 Морковь и лук шинкуем тонко, тушим на растительном масле до готовности, посолив по вкусу. podjarili-kurinuyu-grudku-2222427 Куриную грудку обжариваем на большом огне на растительном масле минут 5-7. kuricu-smeshali-s-funchozoy-2222424 Смешиваем фунчозу, овощи и грудку. zapravlyaem-salat-sousom-2222425 Добавляем пакетик заправки для фунчозы,соль по вкусу. Перемешиваем. Даем настояться час или более. Салат готов.

Оцените статью