Дочь так сказала о моем рецепте этого салата: «Ну этот-то точно праздничный, только на праздник его!». И правда, салат очень вкусный, изюминку ему придает копченая курица и виноград, а может быть и спаржа. Советую всем приготовить и попробовать! Рецепт на конкурс, тема» Новый год не за горами» В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
копченый куриный окорочок 1 шт. | спаржа готовая 150 г | ||
огурец свежий 1 шт. | виноград черный кишмиш 1 кисть | ||
зеленый горошек 1/2 банки | майонез 6–7 ст.л |
Нарезать на мелкие кусочки мясо копченой курицы. Глубокую чашку застелить пищевой пленкой. Дно смазать майонезом. Копченое мясо курицы положить первым слоем на дно чашки. Затем выложить зеленый горошек, промазать майонезом. Следующий слой — спаржа, я ее порвала на небольшие кусочки. Затем свежий огурец, порезанный брусочками. Последним слоем выкладываем черный кишмиш. Переворачиваем чашку с салатом осторожно на блюдо и украшаем. Салат со спаржей «Изабелла» готов!