Салат с консервированной спаржей «Изабелла», рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров.

Дочь так сказала о моем рецепте этого салата: «Ну этот-то точно праздничный, только на праздник его!». И правда, салат очень вкусный, изюминку ему придает копченая курица и виноград, а может быть и спаржа. Советую всем приготовить и попробовать! Рецепт на конкурс, тема» Новый год не за горами»  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-7620613
копченый куриный окорочок 1 шт. спаржа готовая 150 г
огурец свежий 1 шт. виноград черный кишмиш 1 кисть
зеленый горошек 1/2 банки майонез 6–7 ст.л

narezat-kuricu-2114277-3408684 Нарезать на мелкие кусочки мясо копченой курицы. vykladyvaem-kopchenuyu-kuricu-2114278-2870417 Глубокую чашку застелить пищевой пленкой. Дно смазать майонезом. Копченое мясо курицы положить первым слоем на дно чашки. Затем выложить зеленый горошек, промазать майонезом. Следующий слой — спаржа, я ее порвала на небольшие кусочки. Затем свежий огурец, порезанный брусочками. Последним слоем выкладываем черный кишмиш. Переворачиваем чашку с салатом осторожно на блюдо и украшаем. Салат со спаржей «Изабелла» готов! salat-so-sparjey-i-kuricey-2114281-9054884

Оцените статью