Салат с курицей, грибами и орехами «Подарок» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-587 Лига Кулинаров

sloenyy-salat-s-chernoslivom-2238180

  • no-photo-133x99-1306
Куриные окорочка 2 шт. Яйцо 3 шт.
шампиньоны 500 г соль по вкусу
чернослив 100 г майонез 200 г
грецкие орехи 1 ст. растительное масло 2 ст.л
огурцы свежие 2 шт.

podgotovit-ingredienty-2123185 Подготовим грибы и окорочка для салата. Грибы обжарим на растительном масле, а окорочка отварим. Все остудить! vylojit-kuricu-s-sousom-2123186 1-слой. Куриные окорочка порежем для салата, и положим на блюдо, смажем майонезом. polojit-narezannye-shampinony-2123187 2 -слой. Жареные шампиньоны. Смазать немного майонезом. 3-слой. Вымытый и обсушенный чернослив порезать. (Хорошо резать кухонными ножницами). vylojit-orehi-s-mayonezom-2123189 4- слой. Орехи грецкие измельчить. Немного майонезом смазать. narezat-ogurcy-2123190 5-слой. Свежие огурцы порезать. Хорошо промазать весь салат майонезом. posypat-tertymi-yaycami-2123191 6-слой. Яйца сваренные вкрутую натереть на крупной терке. Салату с курицей, грибами и орехами дать пропитаться 2-3 часа. zakuska-gotova-2123192 Готовый салат украсить в виде подарка. Для этого овощечисткой нарезать огурец тонкими пластинками и сформировать из них «ленточки».

Оцените статью