Сохранить в закладки Лига Кулинаров
капуста белокочанная 200–250 г | майонез 4–5 ст.л | ||
растительное масло для жарки | соль по вкусу | ||
редька зеленая 1 шт. | соевый соус 4–5 ст.л | ||
куриное филе 250–300 г | горчица 1 ч.л. |
На растительном масле пожарила капусту до мягкости, посолила чуть-чуть. Выложила на блюдо для салата, оставила остывать. Филе куриное предварительно замариновала в соевом соусе с добавлением горчицы (у меня мариновалась ночь, рекомендую мариновать не менее 2х часов). Филе пожарила на растительном масле, предварительно порезав на кусочки. Выложила на капустный слой, остудила. Сверху промазала майонезом. В качестве верхнего слоя выложила зеленую редьку, натертую на крупной терке. Сделала сеточку из майонеза и украсила салат на свой вкус. Оригинальный салат из курицы с зеленой редькой по моему рецепту готов. Приятного аппетита.