Куриная грудка (филе) 2 шт. | Петрушка 2 ст.л | ||
Фета 100 г | Майонез | ||
Виноград без косточек 100 г | Соль | ||
Яйцо 4 шт. | Специи для курицы по вкусу |
Яйца отвариваем вкрутую. Курицу также отвариваем до готовности, по вкусу можно добавить в бульон помимо соли специи для курицы. Отварную грудку нарезаем кубиками Виноград моем, высушиваем и нарезаем пополам. Яйца нарезаем кубиками. Лучше не мельчите, пусть размер кусочков будет как у винограда Мелко нарезаем петрушку и добавляем к салату, а также нарезаем кубиками фету Все ингредиенты смешиваем вместе и заправляем майонезом. Пусть салат часик постоит в холодильнике, чтобы составляющие «подружились друг с другом».
А теперь на стол удивлять гостей салатом с курицей, фетой и виноградом.