Сохранить в закладки Лига Кулинаров
чернослив 100 г | лук 1 шт. | ||
яйца вареные 3–4 шт. | огурец средний 2 шт. | ||
куриная грудка отварная 1 шт. | майонез | ||
шампиньоны 300 г | соль |
Первый слой: чернослив, нарезанный соломкой, майонез Второй: грудка, разделанная на волокна. Обильно майонез Третий: пережаренные грибы с луком. Майонез Четвертый: белок на терке, снова майонез Пятый: огурец свежий на терке (отжать лишний сок) и майонез Шестой: желтки на терке, майонез. Все слои подсаливаем по вкусу Украшение: стебель — лук зеленый. Цветок: сыр плавленный в пластинках подержала в микроволновке 3-5 сек и быстренько свернула, положив внутрь полоску обычного твердого сыра. По краям зелень