Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Спаржа 200 г | Для заправки: майонез 70 г | ||
Печень куриная 200 г | Сливки 10% 40 г | ||
Огурец свежий (средний) 2 шт. | Горчица 1 ч.л. | ||
Перец болгарский (большой) 1 шт. | Соль по вкусу | ||
Зелень укропа | Растительное масло для жарки 3 ст.л | ||
Зелень петрушки |
Обжариваем печень на растительном масле и режем соломкой. Немного обжариваем, добавляем немного (3-4 ст.л воды) и протушиваем спаржу до полного выпаривания воды. Смешиваем печень и спаржу. Режем в салат со спаржей огурчики соломкой. Болгарский перец также режем соломкой. Мелко нарезаем зелень петрушки и укропа в наш салат со спаржей. Делаем заправку для салата: смешиваем майонез, сливки, горчицу. Заливаем салат заправкой, перемешиваем и подаём салат со спаржей и печенью к столу!