куриное филе 200–250 г | зеленый горошек 200 г | ||
корейская морковь 150–200 г | яйца отварные 2 шт. | ||
репчатый лук (средний) 1 шт. | майонез 3–4 ст.л | ||
растительное масло 2 ст.л |
Все ингредиенты для этого салата. Порезать мелкими кусочками куриное филе и репчатый лук. Филе посолить и добавить приправ для курицы. Разогреть сковороду с растительным маслом и пожарить филе и лук. Остудить! На сервировочное блюдо выложить жареную курицу с луком. Сверху выкладываем корейскую морковь 100 г (50 г оставить для украшения). Яйца нарезать мелко, положить поверх моркови и смазать все хорошо майонезом. Выложить зеленый горошек сверху, а на бока оставшуюся корейскую морковь. Твердый сыр потереть на крупной терке, выложить слоем на зеленый горошек. Полить салат майонезом (сделать кулек, в него положить 1 ст.лож. майонеза и через маленькую дырочку выдавить майонез). Украсить салат на свой вкус. Вот и все, салат «стрелы Амура» готов! Кто приготовит, прошу написать комментарий, понравился или нет. Приятного аппетита!!!