Сохранить в закладки Лига Кулинаров
листья салата 5–6 листочков | отварные яйца (белки) 3 шт. | ||
корейская морковь 200 г | майонез 3–4 ст.л | ||
филе отварное куриное 250 г | для украшения: свежий огурец 1 шт. | ||
черешковый сельдерей 2–3 стебля |
Украсить салатную тарелку листьями салата. Первым слоем выложить корейскую морковь. Отварное филе куриного мяса порезать кусочками и выложить вторым слоем, а сверху смазать майонезом. Третьим слоем будет черешковый сельдерей: его натереть на крупной терке. (Я упустила снимок третьего слоя). И верхний слой — белок отварного яйца, натертый на крупной терке. Сверху салат полить майонезом. Готовый салат украсила розочками из свежего огурца и корейской морковью. Ну вот салат и готов! Приятного аппетита!!!