Салат «Южное небо» рецепт с фото

Сохранить в закладки header-logo-5139207 Лига Кулинаров

fs_image_resized307539-3975177

  • no-photo-133x99-3126853
Зеленое яблоко (семеринка) 1 шт. майонез 100 г
яйцо 1 шт. соль по вкусу
Куриное мясо вареное 100 г укроп и морковь для украшения
консервированный зеленый горошек 150 г

Застелила круглую баночку пленкой, смазала дно майонезом. Яблоко очистила и порезала на кусочки в один укус, сложила их в форму, сверху смазала майонезом. Затем так же порезала куриное мясо (варила его с добавлением соли и репчатого лука), слой мясной идет сверху яблочного. Майонезом промазать. Из яйца приготовила блинчик (посолила его), остудила и нарезала тонко, но не длинными полосками, выложила слой яичный на куриный, майонезом промазать и далее зеленый горошек. Убрала в холодильник примерно на час. Пропитался салатик, выложила его на блюдо, убрав пленку. Верх украсила на свой вкус. Приятного аппетита.

Оцените статью