Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
Новый год не за горами, и так хочется сказки! Вот с этим ощущением я приготовила свой новый салат. Я не люблю ставить на Новогодний стол ни салат Оливье, ни Шубу, готовлю эти салаты в повседневные дни недели, но праздник есть праздник и хочется от него чего то нового. С этими мыслями и родился этот необычный салат. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
куриное филе 250–300 г | вареные яйца 5–6 шт. | ||
репчатый лук 1 шт. | оливки 1 баночка | ||
майонез около 100 г | грецких орехов 5–6 шт. | ||
масло растительное 1 ст.л |
Беру большую пиалу помещаю сверху пакет, на стенки наношу узор из майонеза произвольный (так будет легче перевернуть салат). На дно крошу яичный желток. И слегка наношу сеточкой майонез. Куриное филе немножко солю и перчу, обжариваю с двух сторон на растительном масле. Нарезаю на полоски. Кладу в салат на желтки и также смазываю майонезом. Репчатый лук пожарила на растительном масле. Остудила и выложила сверху мясного слоя. Слой половины нормы из яичных белков, сверху майонез. Оливки порезала мелко и положила сверху белкового слоя. Орехов добавила резаных на кусочки и сверху слой яичных белков. Нанесла узор из майонеза . Салат готов… Сказочного Нового года!