куриные грудки (филе) 3 шт. | заварка чая 1 ч.л. | ||
перец черный молотый по вкусу | Чернослив | ||
соль | Курага | ||
душистый перец по вкусу | Помидоры черри |
Куриное филе вымыть и просушить, порезать на кусочки. Заварить чай. Куриное филе посолить, поперчить и перемешать. Заваренный чай процедить и вылить на мясо. Накрыть и убрать в холодильник минимум на 4 часа, а лучше подольше. Замочить на 30 минут шпажки в соленой воде (это делается для того, чтобы они не горели на открытом огне) Приступим к приготовлению шашлыка На шпажки надеть куриное филе чередуя кусочки с курагой, черносливом или черри. Поставить в нагретую до 250 * духовку и жарить до готовности. А можно пожарить на гриле. Готовый шашлык из курицы с черносливом, курагой и черри.