Сохранить в закладки Лига Кулинаров
лаваш 1 шт. | кетчуп или томатная паста 0,3 ст. | ||
куриное белое мясо (грудки) 2 шт. | майонез 0,3 ст. | ||
огурец свежий крупный 1 шт. | чеснок | ||
капуста свежая | зелень |
Мясо отварить, разделать на волокна. Огурец и капусту нашинковать мелкой соломкой. Смешать кетчуп и майонез (по желанию добавить чеснок и зелень). Лаваш разрезать на квадраты нужного Вам размера. Положить вдоль капусту. Затем рядом вдоль мясо и последним огурец. Полить обильно соусом. Можно положить свежий помидор или сладкий перец. В-общем, все, что Вам нравится. Свернуть конвертиком. Лишнюю часть лаваша отрезать. И отправить в микроволновку секунд на 30-50. Шаурму лучше заранее не готовить и повторно не разогревать, так как будет не тот вкус.
Шаурма по-домашнему на быструю руку готова!