Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
куриная грудка отварная 0,5 шт. | сыр твердый 150 г | ||
ветчина 100–200 г | майонез 10 или более ст.л | ||
помидор небольшой 2 шт. | соль по вкусу | ||
огурец средний 1 шт. |
Грудку разделать на волокна, уложить в салатницу, смазать майонезом. Если планируете подать салат сразу, то положите майонеза побольше (примерно ложек 5, если будет время салату настояться, то можно и меньше майонеза положить). Помидоры покрошить кубиками (если много сока, его нужно слить). Уложить вторым слоем, слегка присолить, смазать майонезом (2-3 ст. л.) Следующий слой — ветчина нарезанная соломкой (у меня ветчина птичья), майонез (2-3 ст. л.). Сверху ветчины — огурцы, нарезанные так же соломкой. Слегка присаливаем, смазываем майонезом (2 -3 ст. л.). Завершающий слой нашего салата — сыр натертый на терке. Можно подавать сразу или дать немного настояться. Салат в любом случае получается сочным и вкусным.