Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
курица 300 г | вода 2 л | ||
брокколи 400 г | соль | ||
морковь 1 шт. | сливки 30 % 350 мл | ||
лук 1 шт. | Черный перец по вкусу | ||
картофель 1 шт. | Специи по вкусу |
Помыть курицу, залить водой, снять пену, добавить почищенные морковь и лук. Варить 30 мин. Брокколи отварить до мягкости отдельно, слить. К курице добавить очищенный и порезанный картофель. Варить еще минут 15. В отдельной кастрюле соединить брокколи, отварные овощи, мясо курицы С помощью блендера все перемолоть (пюрировать) Перемолоть в однородную массу Довести суп-пюре бульоном до нужной консистенции Добавить соль, перец, специи по вкусу. Довести суп до кипения. Подавать суп-пюре из брокколи с сухариками. Приятного аппетита!