Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Я решила приготовить для конкурса «Идеальное осеннее сочетание» теплый куриный салат в булочке. Это блюдо может стать полноценным обедом, так как в нем сбалансированы все ингредиенты. Я решила его приготовить потому, что это быстро, вкусно и аппетитно выглядит. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Булочка 2 шт. | сыр 100 г | ||
мясо курицы 150 г | майонез | ||
соленые огурцы 1 шт. | кетчуп | ||
картофель 2 шт. | зелень | ||
лук репчатый 1 шт. |
Вареный картофель нарезать на мелкие кусочки. Почистить и порезать репчатый лук. Отварное куриное мясо также нарезать на маленькие кусочки. Приготовить кетчуп и майонез. В булочке удалить мякоть. На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета и добавить куриное мясо, Смешать все ингредиенты и добавить майонез и кетчуп. Наполнить булочку и сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в нагретой духовке 5-8 минут. Теплый салат в булочке по моему рецепту с фото готов!
Для конкурса «Идеальное осеннее сочетание». Приятного аппетита.