Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Вермишель с курицей и грибами — достаточно простое и вкусное блюдо. Особых временных затрат уж точно не потребуется! 🙂 Приготовьте вермишель с курицей и грибами по рецепту с фото — такое блюдо станет отличным вариантом для обеда или ужина. Оно нравится и детям, и взрослым! В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Куриное филе 1–2 шт. | Соль | ||
Грибы (шампиньоны) 3–4 шт. | Масло растительное | ||
Лук репчатый 1 шт. | Вермишель | ||
Перец черный молотый 1/2 ч.л. |
Порезать полукольцами лук. Пассеровать лук на растительном масле до золотистой корочки. Шампиньоны порезать пластиками. Куриное филе порезать соломкой (кубиками). К пассерованному луку добавить куриное филе. Смесь обжарить. Добавить соль, черный молотый перец по вкусу. Добавить грибы. Смесь обжарить до готовности. Вермишель отварить до готовности. Готовую вермишель добавить к смеси куриного филе и грибов. Обжаривать смесь несколько минут (3-4 мин.)на медленном огне. Простое и вкусное блюдо готово.
Приятного аппетита!