Сохранить в закладки Лига Кулинаров
40 мин. Сутки выдержать филе после чеснока Вяленая куриная грудка «Божественная» — это вкусный и недорогой деликатес, который легко можно приготовить в домашних условиях. Рецепт вяленой куриной грудки взяла с интернета. Спасибо автору! В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
филе куриной грудки 650 г | чеснок 4 зубка | ||
перец красный молотый без горки 1.5 ч.л. | паприка сладкая молотая 2 ч.л. | ||
перец черный молотый 2 ч.л. | соль крупная 1.5 ст.л |
Куриную грудку вымыть и обсушить полотенцем. Грудку со всех сторон хорошо натереть смесью специй. Переложить в контейнер и убрать на сутки в холодильник мариноваться. По прошествии суток куриную грудку промыть под проточной холодной водой. Обсушить хорошо полотенцем. Куриное мясо получается плотным. Чеснок мелко измельчить и натереть грудку, завернуть ее в марлю и убрать на сутки еще в холодильник. Через сутки нежное, ароматное мясо готово. Можно нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!
Надеюсь, мой пошаговый рецепт вяленой куриной грудки в домашних условиях вам понравился!