Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
Куриные грудки 600 г | розмарин 0,5 ч.л. | ||
соль 2 ст.л | черный молотый перец 0,5 ч.л. | ||
тимьян 0,5 ч.л. | коньяк 100 г |
Смешать все специи и тщательно натереть этой смесью куриные грудки. Положить в стеклянную посуду, закрыть пленкой и поставить на 2 суток в холодильник. Филешки переворачивать 2-3 раза в день. Через 2 суток достать филе из холодильника, тщательно смыть все специи и оставить в холодной воде на 15-20 минут. Достать из воды, тщательно обсушить салфетками. Теперь можно обвалять в порошке паприки для придания красивого оранжевого цвета. А можно и не делать этого. Теперь нужно завернуть каждую филешку в марлю или льняное полотенце и положить вялиться в холодильник на 3 суток. Через 3 суток вы можете наслаждаться вкуснейшими вялеными куриными грудками. А еще можно после 3 дней пребывания в холодильнике филешки «переодеть» в чистую марлечку или полотенце, перевязать бечевкой и подвесить сушиться в хорошо проветриваемое место (на карниз). Дней через 5 деликатес полностью готов!
Лично я подвесила грудки над плитой, включила горелку и вытяжку. Через три часа мясо было готово.